Teddyfone Pink детский мобильный телефон


Цена: 4490 руб.
Teddyfone Pink детский мобильный телефон Teddyfone Pink детский мобильный телефон Teddyfone Pink детский мобильный телефон Teddyfone Pink детский мобильный телефон Teddyfone Pink детский мобильный телефон

При покупке данного товара, вам начисляется + 500 дополнительных баллов!!!Балл — это условная единица, равная 1 рублю.Teddyfone – детский мобильный телефон с расширенными функциями контроля безопасности ребенка и минимальным электромагнитным излучением. Корпус телефона выполнен в виде популярной игрушки-медвежонка Teddy, без экрана.

Мобильный телефон с минимальным электромагнитным излучением и расширенными функциями контроля безопасности ребенка. Телефон разработан специально для детей: простое управление и набор необходимых функций позволят ребенку звонить на четыре запрограммированных номера и предупреждать близких в случае опасности.

Расширенные функции контроля безопасности включают в себя возможность прослушивания окружения ребенка (аудио-мониторинг) и определение местоположения (треккинг).

Исходящие вызовы только на 4 номера
Исходящие вызовы возможны только на четыре заранее запрограммированных телефонных номера.Вызов абонентов происходит с помощью четырех кнопок, расположенных на теле медвежонка.

Программирование Teddyfone осуществляется с помощью обычного мобильного телефона снабженного экраном и стандартной клавиатурой.

Быстрое оповещение близких в случае опасности
Телефон снабжен дополнительной функцией экстренной связи, которая осуществляется путем нажатия двух кнопок SOS, расположенных на голове медвежонка.При нажатии кнопок SOS Teddyfone осуществляет рассылку SMS о помощи на три запрограммированных номера и активизирует функцию аудио-мониторинга для Основного Абонента.

Корпус в виде медвежонка Teddy
Дизайн корпуса выполнен в форме популярного медвежонка Teddy. Teddyfone не похож на существующие телефоны, у аппарата отсутствует экран и стандартная клавиатура, что исключает ошибки при наборе и получение SMS от посторонних. Управление вызовом осуществляется кнопками приема/вызова, которые находятся на мордочке.

Аудио-мониторинг
Функция позволит прослушать окружение ребенка, оставаясь незамеченным для окружающих.

Для активации аудио-мониторинга необходимо отправить короткую команду, на Teddyfone, после чего телефон автоматически перезвонит на номер, с которого была отправлена команда. При этом у Teddyfone включается только микрофон, благодаря чему можно услышать что происходит вокруг ребенка, оставаясь не замеченным как для ребенка, так и для окружающих, т.к. динамик в данном случае не активируется.

Определение местоположения (треккинг)
Услуга определения местоположениядоступна у некоторых российских операторов сотовой связи, условия предоставления уточняйте у Вашего оператора.

Низкое электромагнитное излучение
Согласно нормативам, действующим в Европе, норма SAR(Specific Absorption Rates — удельный коэффициент поглощения) составляет 2 Вт/кг. SAR Teddyfone в 10 раз ниже норматива и составляет всего 0,168 Вт/кг. В России критерием оценки воздействия мобильной связи на здоровье человека является измерение плотности потока энергии. При норме 100 мкВт/см2, плотность потока детского телефона Teddyfone составляет всего 2,26 мкВт/см2.

Безопасность
Программирование Teddyfone осуществляется с использованием пароля. Никто кроме владельцев телефона, не сможет менять настройки телефона.

Размеры, мм97,5 x 62 x 28
Вес, г80
КомплектацияТелефон, 2 аккумулятора, сетевое зарядное устройство, чехол со шнурком, шнурок на руку, инструкция
Гарантия1 год
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки и внешнем виде основывается на последней доступной на момент публикации информации и может быть изменена без предварительного уведомления.