Полезные ссылки:


Sony Ericsson VH110, Black


Цена: 950 руб.
Sony Ericsson VH110, Black Sony Ericsson VH110, Black Sony Ericsson VH110, Black

Bluetooth-гарнитура Sony Ericsson VH410.

Назначьте встречу на вечер. Во время утренней прогулки. Заключите крупную сделку. Сидя в кафе. Общайтесь с друзьями. По пути домой. Используйте VH110

Технология Bluetooth
Беспроводная технология Bluetooth освобождает твои руки; соединение между устройствами, поддерживающими эту технологию, действует в радиусе 10 метров.

GreenHeart - потому что нам не все равно
Мы всегда·учитываем то, как наши решения повлияют на окружающую среду. Этот принцип лежит в основе всей нашей работы. Начиная с планирования и производства и заканчивая отгрузкой продуктов и их переработкой.

Качество, на которое можно положиться
Все продукты Sony Ericsson разрабатываются в соответствии с международными стандартами и новейшими технологиями. Качество, проверенное временем, которому можно доверять.

Удобство в пути
Во многих странах не разрешается пользоваться мобильными телефонами за рулем автомобиля. С помощью·беспроводной гарнитуры Вы можете пользоваться телефоном, не нарушая закон. Используйте время за рулем с пользой.

Совместимость
Все беспроводные устройства Sony Ericsson разрабатывались синхронно с мобильными телефонами Sony Ericsson, но они также совместимы с устройствами Bluetooth других производителей.

Время работы в режиме разговора: до 10 часов
Время работы в режиме ожидания: до 350 часов
Размеры: 50 х 25 х 18 мм
Вес: 11.6 г
Совместимость: все телефоны Sony Ericsson и другие устройства с поддержкой Bluetooth-гарнитур (не все функции устройств могут поддерживаться)

Комплектация:

  • Гарнитура
  • Сетевое зарядное устройство
  • Кабель USB
  • Инструкция
  •