Philips Xenium X806, Black


Цена: 6390 руб.
Philips Xenium X806, Black Philips Xenium X806, Black Philips Xenium X806, Black Philips Xenium X806, Black Philips Xenium X806, Black

Мобильный телефон Philips Xenium X806 с поддержкой 2 SIM карт.

Долгая бесперебойная связь
Если Вы часто путешествуете, то знаете, что бесперебойная связь так же важна, как возможность путешествовать налегке. Philips Xenium X806 с двумя SIM-картами поможет Вам четко разделить личную и деловую жизнь на два телефонных номера, и при этом Вам не придется носить с собой два телефона. Кроме того, использование двух телефонных номеров не означает, что Вам придется в два раза чаще вспоминать о зарядке. Philips Xenium X806 работает до 8 часов в режиме разговора и до 1 месяца в режиме ожидания. Вы будете чувствовать себя спокойно и уверенно, потому что теперь Вы сможете разговаривать так долго, как это необходимо, не задумываясь, в какой момент сядет батарейка.

Больше свободы
Xenium X806 оснащен чувствительным 3" сенсорным TFT-экраном (262 000 цветов), которым можно управлять, как касаясь его пальцами, так и стилусом. Что бы Вы ни делали: пользовались приложением, искали контакт, писали SMS-сообщение или проверяли электронную почту – с Xenium X806 Вы легко проконтролируете каждый этап и получите удовольствие от работы.

Новый деловой стиль
У Xenium X806 есть все необходимое, чтобы стать вашим любимым и необходимым деловым аксессуаром. Сдержанный и строгий дизайн делает его по-настоящему элегантным. Форм-фактор телефона был специально разработан таким образом, чтобы модель отличалась большим сенсорным экраном, крупными иконками и ярким изображением высокого качества. Два слота для SIM-карт аккуратно и эргономично располагаются параллельно батарее; такое решение позволяет минимизировать вес аппарата, что особенно важно для тех, кто много времени проводит в дороге.

Больше развлечений
Когда кажется, что работа занимает все время и пространство, Xenium X806 поможет Вам сделать перерыв во время путешествия из одного места в другое или просто между встречами. Вы всегда можете сделать удачный  снимок на память со встроенной 5-мегапиксельной фотокамерой, оснащенной автофокусом и вспышкой. Вы получите снимки гарантированно хорошего качества вне зависимости от условий освещенности. Вы также можете записывать и воспроизводить видео файлы. Просмотреть сделанные фотографии и видео Вы сможете на 3-дюймовом экране. Кроме того, Xenium X806 оснащен мультимедиа-плеером, стереозвуком, которым Вы можете наслаждаться и по Bluetooth, FM-радио с поддержкой RDS и слотом miniUSB для зарядки и синхронизации. Philips Xenium X806 поддерживает карту памяти MicroSD объемом до 8 ГБ.


Телефон сертифицирован "Ростест" и имеет русифицированное меню, интерфейс и "Руководство пользователя".

Диапазон частотGSM 850/900/1800/1900
КорпусМоноблок с сенсорным управлением
Дисплей3", 240х400 пикселей, 256 000 цветов, сенсорный (резистивный)
Аккумулятор1530 мАч
Время разговора/ожиданияДо 8 часов / до 730 часов
Записная книжка1000 контактов
ИнтерфейсыBluetooth 2.0(A2DP), USB 2.0 (miniUSB)
Доступ в интернетGPRS(class10), EDGE(class10)
Дополнительная информация
  • Встроенная память 47МБ
  • Слот для карт памяти microSD (до 8 ГБ)
  • Встроенная камера 5 Мпикс, 2560x1920 пикселей, CMOS, автофокус, светодиодная вспышка, определение лиц, запись видеороликов
  • Мультимедийный плеер с поддержкой файлов MP4/H.263/H.264/- MP4/H.263/H.264
Звук64-тональная полифония, МР3 рингтоны
Размеры, мм103.5 x 53 x 14
Вес, г137
КомплектацияТелефон, аккумулятор, сетевое зарядное устройство, стилус, проводная стереогарнитура, салфетка, USB кабель, диск с ПО, инструкция
Гарантия1 год
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки и внешнем виде основывается на последней доступной на момент публикации информации и может быть изменена без предварительного уведомления.